YouTubeのビデオに「How to slice Salmon Fillet」と言うのがあったので紹介します。
これまで飯寿司(いずし、飯寿し)はいつも年末に作って来ましたが、他の季節に飯寿司を作るにはどうしたらいいのか。また材料や容器の違いで飯寿司の味がどう変わるのか。このように飯寿司製作パターンを変化させて飯寿司を作った時の結果報告です。なお飯寿司に使う魚は北海道産の鮭(サケ)やロシア・カナダ・ノルウェー産の鮭です。
YouTubeのビデオに「How to slice Salmon Fillet」と言うのがあったので紹介します。
投稿者
Owl
時刻:
12/29/2007
©2007 Todos los comentarios son responsabilidad de sus respectivos autores.
© Minyx ha sido creado por Storelicious y adaptado por Blog and Web
0 コメント:
コメントを投稿