tag:blogger.com,1999:blog-4945783281496333952.post40604831862309542..comments2023-10-17T07:35:05.350+09:00Comments on 飯寿し(いずし): 2008年の飯寿司Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4945783281496333952.post-4488914100808478832008-12-06T11:02:00.000+09:002008-12-06T11:02:00.000+09:00関東でも温度さえ気を付ければ大丈夫ですよ。名前は飯寿司でも一般の市販品と自家製とでは全然違いますから...関東でも温度さえ気を付ければ大丈夫ですよ。<BR/>名前は飯寿司でも一般の市販品と自家製とでは全然違いますからね。<BR/>私も可能な限り飯寿司を作り続けようと思っております。<BR/>冷蔵庫製作の結果をぜひお知らせください。Owlhttps://www.blogger.com/profile/07187204839762402480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4945783281496333952.post-5646593880275243012008-12-06T00:11:00.000+09:002008-12-06T00:11:00.000+09:00いずしHP参考にさせてもらってます!!関東住まいなので、北海道の親戚に送ってもらっていましたが、最近...いずしHP参考にさせてもらってます!!<BR/><BR/>関東住まいなので、北海道の親戚に送ってもらっていましたが、最近は高齢により作る事ができなくなり、田舎の味を食べることができなくなりました<BR/>数年間はお店の物購入していましたが、やはり味や野菜が入らないなどかなり違うので、自分で作ろうと思い立ったところです<BR/>HPにあった学会誌を読んで、5度の環境があれば可能ということも知り、ここのHPを参考に冷蔵庫での制作を試みています!<BR/><BR/>これからもブログ。HP、楽しみにしています!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11000252519303749233noreply@blogger.com